Dettaglio

OGLIAROLA DEL BRADANO – Anno 2013 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL BRADANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA DEL BRADANO
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL BRADANO
Media
OGLIAROLA DEL BRADANO (BASILICATA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.340.03
Acido eicosanoico (%)0.400.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)8.180.737.64
Acido linolenico (%)0.740.090.80
Acido oleico (%)74.331.9575.80
Acido palmitico (%)12.691.4812.39
Acido palmitoleico (%)0.840.310.52
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
59822
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7172971,093

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